НОВОСТРОЙКИ ТАШКЕНТА: ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «MEGAPOLIS»

Жилой комплекс «Megapolis» расположен в одном из самых экологически чистых районов Ташкента, по улице Мурадова и Ахмада Дониша,

Комплекс расположен недалеко от ТРЦ MegaPlanet и дехканского рынка, а весь нижний этаж дома отведен под коммерческую часть. Рядом с комплексом находятся школы, детские сады, киники и салоны. Удобная транспортная развязка с широкими трассами, ведущими во все стороны столицы, отвечает на один из вопросов списка почему можно выбрать этот комплекс для проживания.

Комплекс оснащен собственным подземным паркингом, рассчитанном на 51 машину. Предусмотрена возможность прямого доступа из паркинга в холлы всех этажей на лифте или по лестнице.

О НАДЕЖНОСТИ

Фасад и стены жилого комплекса «Megapolis» представляют собой единый монолитный несущий каркас. Несущие наружные стены выполнены из кирпича, межэтажные перекрытия- безбалочные монолиты с контурными балками по периметру наружных стен и железобетонные балки внутри межквартирных кирпичных стен. Сейсмоустойчивость комплекса составляет 8–9 баллов.


В комплексе предусмотрена служба консьержей, имеется диспетчерская служба с центральным постом и круглосуточным дежурством. Все входы в здание оборудованы системами видео-домофонной связи.

В каждом из четырех подъездов есть отдельные пассажирские и грузовые лифты.

О КВАРТИРАХ

На сегодняшний день в жилом комплексе имеются квартиры на продажу с третьего по тринадцатый этаж, общей площадью от 52 кв.м до 280 кв.м. При покупке квартиры жильцы получают в подарок дизайн от компании-застройщика GoldenHouse и от студии DesignHouse.

Специалисты в области дизайна помогут новоселам определить стилистику, цветовую гамму, освещение, функциональную организацию пространства и дадут полную консультацию по всем вопросам касающимся будущего жилья.

В каждую квартиру предусмотрена подача воды, соответствующая санитарно-гигиеническими показателями. Бесперебойная подача воды стала возможна благодаря установке в комплексе станции глубокой очистки холодной водопроводной воды.

В жилом комплексе установлена независимая двухтрубная горизонтальная система отопления с попутным движением теплоносителя. Разводка труб отопления скрыта в полу. Приток теплого воздуха в квартиры осуществляется за счет установки в стены клапанов индивидуальной вентиляции.

В каждой квартире уже имеются оконные блоки «европейского» типа, с двухкамерными стеклопакетами и поворотно-откидной створкой, в деревянных переплетах из сосны. Благодаря высокотехнологичной системе уплотнителей стеклопакетов во всех комнатах будет тепло и уютно.

ХОД ЗАСЕЛЕНИЯ

С момента покупки квартиры до заселения проходит от одного месяца до года. Быстрое заселение в новое жилье является одним из главных преимуществ компании.


Многопрофильная компания недвижимости GoldenHouse предоставляет клиенту право выбора, приобрести готовую квартиру с дизайном интерьера, ремонтом и мебелью, выполненными в современном стиле или же приобрести квартиру с черновой отделкой, где по своему усмотрению собственник жилья может организовать дизайн квартиры под ключ, начиная от расположения не несущих стен закачивая дизайном интерьера.