РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО: КАК РАБОТАЮТ В «КОРПОРАЦИИ ПОДУШЕК»

«Корпорация подушек» — фирма, где производятся оригинальные подушки ручной работы, любого размера, цвета и формы. Она была основана в 2012 году на чистом энтузиазме. Основателями «мягкого дела» стали Модестова Дарья иНавалихина Виктория.

Девушки не гнались за целью вынести какую-либо прибыль. Девушки были знакомы с шитьём с раннего детства — ответственность за изготовление и качество продукции легла на них. Мужская половина коллектива занималась стартапом и продвижением подушек в массы через интернет.


Местом изготовления новоиспечённой «мягкой» мастерской стала обычная квартира. В ней ребята рисуют и шьют оригинальную продукцию. Мастерская не представляет собой новейших технологичных станков и роботизированной техники.


Первое, что приходит на ум, когда появляешься в «мягкой» мастерской — ощущение уюта и того, что там живут. У вас не появляются мысли, что это далекое от комфорта место работы. Вы работаете в комфорте, без начальства, шума людей и больших помещений. Офисная волокита сменяется домашней атмосферой и уютом.


В мастерской сразу же видна фантазия коллектива. В ней обычные ящики при помощи красок и кистей становятся полками. С витрин смотрят позолоченные и серебристые короны. Почему короны? Самые частые заказы — подушки с изображениями короны. Однако наличие уже зарекомендовавших себя немецких швейных машин и оверлоков «Brother» и «Janome» снимает налёт несерьёзности с процесса производства.
Если думаете, что подушки имеют определённую форму и цвет, то «Корпорация подушек» докажет вам обратное.


Вся мастерская украшена подушками в форме букв, смайликов, мягких игрушек. Вот где фантазия сотрудников корпорации плавает как рыба, готовая поддержать и развить каждую задумку клиента.


Комфортный и красивый интерьер на рабочем месте — желание каждого. От окружающего пространства зависит настроение, восприятие себя, чувство удовлетворения, и, наконец, комфорта. Интерьеры, созданные с душой — это один из основополагающих принципов успешной работы.

«Корпорация подушек» — наглядный тому пример.